第603回8月第一例会
リーガロイヤルホテル
8月10日 PM7:00〜

今回の例会は「京都に暴力団はいりまへん」と題して
(財)京都府暴力追放運動推進センター 事務局長 山田公治さんをゲストスピーカー
にお迎えしました。

司会は塚本Y’S 河合会長開会点鐘 Y'Sソング斉唱
河合会長のご挨拶 高山Y'Sゲストの山田公治さん センチュリー岡見弘道Y'S
センチュリー岡見裕子メネット センチュリー大槻美栄子メネット 桂Y'Sゲスト赤堀憲司さん
桂Y'Sコメットなっちゃん 食前の一言の星野Y'S これよりお食事タイム
この後、講演して頂く山田公治さん 京都部開催のアピールにおこし 頂いた岡見Yご夫妻
是非とも皆で 参加しましょう!!! これより総会会計報告
牧野前期会計!ご苦労様でした。 (財)京都府暴力追放運動推進センター 事務局長 山田公治さんより
「京都に暴力団はいりまへん」と題して 企業対象暴力対応マニュアルについて 詳しくお話いただきました
皆さん!暴力団に屈せず勇気を 持った行動をしましょう! ハッピーバースデー
笹山Y'S 桂Y'Sゲスト赤堀憲司さん ニコニコタイム!本日は中原Y
メンバーのみなさん!そして ゲストの皆さん! 沢山のニコニコありがとうございました
高山ドライバー委員長次回例会アピール ワイズソング斉唱 これにて閉会