第603回8月第一例会
リーガロイヤルホテル
8月10日 PM7:00〜
今回の例会は「京都に暴力団はいりまへん」と題して
(財)京都府暴力追放運動推進センター 事務局長 山田公治さんをゲストスピーカー
にお迎えしました。
![]() |
![]() |
![]() |
| 司会は塚本Y’S | 河合会長開会点鐘 | Y'Sソング斉唱 |
![]() |
![]() |
![]() |
| 河合会長のご挨拶 | 高山Y'Sゲストの山田公治さん | センチュリー岡見弘道Y'S |
![]() |
![]() |
![]() |
| センチュリー岡見裕子メネット | センチュリー大槻美栄子メネット | 桂Y'Sゲスト赤堀憲司さん |
![]() |
![]() |
![]() |
| 桂Y'Sコメットなっちゃん | 食前の一言の星野Y'S | これよりお食事タイム |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| この後、講演して頂く山田公治さん | 京都部開催のアピールにおこし | 頂いた岡見Yご夫妻 |
![]() |
![]() |
![]() |
| 是非とも皆で | 参加しましょう!!! | これより総会会計報告 |
![]() |
![]() |
![]() |
| 牧野前期会計!ご苦労様でした。 | (財)京都府暴力追放運動推進センター | 事務局長 山田公治さんより |
![]() |
![]() |
![]() |
| 「京都に暴力団はいりまへん」と題して | 企業対象暴力対応マニュアルについて | 詳しくお話いただきました |
![]() |
![]() |
![]() |
| 皆さん!暴力団に屈せず勇気を | 持った行動をしましょう! | ハッピーバースデー |
![]() |
![]() |
![]() |
| 笹山Y'S | 桂Y'Sゲスト赤堀憲司さん | ニコニコタイム!本日は中原Y |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| メンバーのみなさん!そして | ゲストの皆さん! | 沢山のニコニコありがとうございました |
![]() |
![]() |
![]() |
| 高山ドライバー委員長次回例会アピール | ワイズソング斉唱 | これにて閉会 |