引継ぎ例会 
2007.6/23 リーガロイヤルホテル PM6:00〜

「河合会長!1年間ご苦労様でした」

司会は立山Y'S 開会点鐘 ワイズソング斉唱
会長挨拶 キャンドルサービスの牧野Y'S
立会人 中原直前会長ご夫妻による 会長引継ぎ式 新会長 岩本Y'S
河合会長より 岩本新会長へ バッチ交換装着
続きまして新旧三役引継ぎ 旧三役 新三役
バッチ交換装着 旧三役のみなさんご苦労様でした。 河合会長より退任の挨拶
新会長の第28代会長岩本Y'Sより 本年度にかける意気込みを 熱く語って頂きました。
これよりメネット会長引継ぎ 中原メネット会長と野田新メネット会長 野田新メネット会長より一言
新事業委員長紹介 市橋ブリテン委員長 森田EMC委員長
松本ドライバー委員長 大西Yサ委員長 野田交流広報委員長
藤居ファンド委員長 立山地域奉仕環境委員長 それでは続きましてセレモニータイム
河合会長よるフルートミニコンサート開催! 素敵なドレスでご入場! エレガントな河合会長!美しいです!
ここで河合会長にサプライズ!河合会長には CDを流してフルートのみ演奏と告げていましたが 内緒で本物の演奏者にお越し頂きました!
河合会長、想定外のサプライズに少し緊張気味。 これがフルートコンサートプログラムです それでは演奏開始!
美しいフルートの音色とバックの 演奏がぴったり!お互い事前練習は無く はじめての競演にもかかわらず素晴しい演奏です
素晴しい演奏にメンバー大絶賛! 特に大喜びの森田Y'S! さすが河合会長!やるときはやります!
岩本新会長より 花束贈呈 素晴しい演奏ありがとうございました
これより第二部 森田Y'Sより食前の一言 乾杯は東京ひがしクラブ竹内会長 かんぱ〜い!
ここで楽しい懇親会は終了 フルートコンサートと懇親会中に演奏してもらった 演奏者にお礼。ありがとうございました。
それでは第二部司会は島田Y'S。二部では 小悪魔的なアダルトな衣裳で登場の河合会長 1年を振り返ってのスライドショー
一年間楽しかった 思い出が甦ります。スライドショーの 作成は中原Y'S。いつもご苦労様です。
これより西日本区表彰アワード授与 TOF、献金ベスト10! CS、TOF、FF目標達成!中村Y's
ユースワンコイン協力賞!吉田 元Y'S ホームページ優秀賞!安平Y'S ありがとうございました。
こうやって写真をとっていたら「わしも混ぜてと!」 飛び入り参加!ハイテンションの森田Y'S(笑) 出席率90%以上達成賞!島田Y'S
これよりクラブ表彰! 出席率メンバー第一位!岩本Y'S 企画賞!
高山Y'S 同じく企画賞! 安平Y'S
サポート賞! 牧野Y'S 特別賞!
市橋Y'S Yキチ賞 中原Y'S
Yキチ賞 森田Y'S 輝けるウエスト大賞は!
野田Y'S!! 東京ひがしクラブ竹内会長より東日本区大会の アピールとウエストへの記念品授与!!
竹内会長!ありがとうございました! 東京ひがしクラブ関Y'Sから河合会長へプレゼント 西日本区EMC事業主任井上温代Y'Sのご挨拶
happy barthday& anniversaryの島田Y'S 島田Y'Sより一言 おめでとうございます。
これより牧野Y'Sによるニコニコタイム! たくさんのメンバーゲストが ニコニコに協力していただきました
みなさん!沢山のニコニコ ありがとうございました それから今回の衣裳着付けメイク担当の先生にお礼
それではクライマックス!全員で河合会長への 感謝とお礼を一言づつ思い思いの メッセージを伝えていきます。
河合会長!ご苦労様でした! これより最後の締め! グローリーハレルヤ!
最後にふさわしく 全員で 大合唱!
河合会長!
一年間
ご苦労様でした!!!
YMCAソング斉唱 閉会点鐘